|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEMMA ECHEVERRÍA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NEUS LAMARCA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INMACULADA VIÑAS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NEUS TEIXIDO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
58 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 163) |
ISBN : |
978-9974-38-231-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; CITRUS; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; EXPLOTACIONES AGRARIAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MANZANA; NORMALIZACION; PRODUCTOS AGRICOLAS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2906/1/18429240309114010.pdf
|
Marc : |
LEADER 01591nam a2200409 a 4500 001 1003314 005 2017-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-231-2 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas$bManzana y Citrus 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a58 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 163) 500 $aEjecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aMANZANA 650 $aNORMALIZACION 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMULLER, I. 700 1 $aECHEVERRÍA, G. 700 1 $aLAMARCA, N. 700 1 $aCHIESA, N. 700 1 $aVIÑAS, I. 700 1 $aALBIN, A. 700 1 $aTEIXIDO, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/11/2015 |
Actualizado : |
19/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CASTILLO, D.; BENNADJI, Z.; ALFONSO, M. |
Afiliación : |
DIANA CONSUELO CASTILLO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZOHRA BENNADJI SOUALHIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN ALFONSO DEL PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de métodos de quiebra de dormancia en Prosopis affinis Spreng. [Poster] |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Reunión Anual, International Seed Testing Association (ISTA), Montevideo, 15 al 18 de junio, 2015. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Prosopis affinis es una especie arbórea forestal, distribuida naturalmente en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay y catalogada como especie amenazada según la lista roja de UICN. Es una especie de usos múltiples: alimentación animal y humana (vainas), usos medicinales (semillas ricas en proteínas y grasas), producción de miel (flores), recuperación de la fertilidad de suelos e industria maderera por la calidad y resistencia (figura 1). Para optimizar las fases de germinación y de producción de plantas, se evaluaron métodos de quiebra de dormancia de las semillas de esta especie en el laboratorio de semillas forestales del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) en la Estación Experimental del Norte (INIA Tacuarembó). |
Thesagro : |
PROSOPIS AFFINIS. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5255/1/POSTER-ISTA-2015-Bennadji.pdf
|
Marc : |
LEADER 01258nam a2200145 a 4500 001 1053944 005 2015-11-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTILLO, D. 245 $aEvaluación de métodos de quiebra de dormancia en Prosopis affinis Spreng. [Poster]$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunión Anual, International Seed Testing Association (ISTA), Montevideo, 15 al 18 de junio$c2015 520 $aProsopis affinis es una especie arbórea forestal, distribuida naturalmente en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay y catalogada como especie amenazada según la lista roja de UICN. Es una especie de usos múltiples: alimentación animal y humana (vainas), usos medicinales (semillas ricas en proteínas y grasas), producción de miel (flores), recuperación de la fertilidad de suelos e industria maderera por la calidad y resistencia (figura 1). Para optimizar las fases de germinación y de producción de plantas, se evaluaron métodos de quiebra de dormancia de las semillas de esta especie en el laboratorio de semillas forestales del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) en la Estación Experimental del Norte (INIA Tacuarembó). 650 $aPROSOPIS AFFINIS 700 1 $aBENNADJI, Z. 700 1 $aALFONSO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|